Представляем вашему вниманию новый, полностью русифицированный и готовый к работе терминал сбора данных Honeywell ScanPal RUS!

Преимущества автоматизации складского учета на базе термнала Honeywell ScanPal RUS

  1. Терминал имеет русские и латинские символы на клавиатуре. Теперь предприятие может использовать любой символ, который может потребоваться – никаких ограничений;
  2. ScanPal RUS оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth. Обмен данных, работа с мобильными принтерами, получение заданий – все это доступно с новым Honeywell ScanPal RUS;
  3. На терминале уже предустановленно программное обеспечение MobileLogistics на русском языке, а в коробке вы найдете лицензию Pro WIN для него!
  4. Лазерный сканер в ScanPal настолько быстро и четко считывает любые, даже очень плотные линейные коды, что этой модели позавидуют даже терминалы верхних линеек.
  5. Горячая замена батареи – то, что всегда необходимо. Никаких потерь данных, перезагрузок, остановок работы – простая смена аккумулятора позволит продолжить работу с того места, на котором она была прервана.
  6. USB кабель для обмена данных, установки ПО и обновления системы, а также блок питания для зарядки терминала - в комплекте!

Вы получате полностью готовое к использованию решение для организации складской работы на базе терминала Honeywell ScanPal RUS.

Вы, наверное, уже успели подумать, что это коробочное решение, состоящие из русифицированного терминала, необходимых аксессуаров и программного обеспечения с лицензией PRO WIN должно быть очень дорогим?

Но и тут Вас ждет сюрприз!

Цена термнала Honeywell ScanPal RUS в комплекте с программой меньше $670.

 

Корзина
Нет товаров


Акция