Первая регистрация АТОЛ 150Ф (АТОЛ Sigma 10)

Специалистам компании Касса 77 было проведено первое внедрение нового аппарата от Атол – Sigma 10 (в Реестр ККТ внесен как АТОЛ 150Ф).

Это решение было предложено клиенту неслучайно: изначально предприниматель обратился в нашу компанию с запросом: «мне необходимо подобрать недорогое, но качественное решение от производителя, который имеет опыт создания подобных решений для автоматизации небольших магазинов. Нам также принципиально, чтобы кассовое решение занимало минимум места на рабочей поверхности и, что особенно важно для нас, это привлекательный внешний вид, который совместит в себе функциональность и программное обеспечение, с которым наш кассир сможет работать практически сразу». На, казалось бы, такой непростой (скорее даже уникальный) запрос у нас нашелся грамотный ответ – Sigma 10.

АТОЛ-150Ф (Sigma 10) – непохожее на аналоги решение, сочетающее в себе планшетный компьютер 10’’ и фискальный регистратор, встроенный в корпус. Сочетание кассы и планшета – это, безусловно, экономия рабочего пространства, ведь теперь наш клиент получит возможность разместить Sigma 10 так, как ему удобно: решение абсолютно компактно и удобно для ежедневной работы кассира. Теперь не требуется покупать оборудование по отдельности: АТОЛ 150Ф – это смарт-терминал, который может все, и, в первую очередь, он сможет грамотно разместить рабочую станцию в магазине, кафе или в любой другой сфере малого бизнеса.

Теоретически этот комплекс не может претендовать на привлекательный внешний вид в виду непростой конструкции, но Вам достаточно взглянуть на него один раз и подержать в руках, чтобы понять, за что Sigma 10 получил престижную премию Red Dot Design Award, которая является наградой в области дизайна. Обтекаемые формы кассового решения и качественный материал корпуса – не остались незамеченными. Решение смотрится шикарно.

Планшетный компьютер, который является основой решения, и фискальный регистратор внутри корпуса устройства – проверенные и надежные компоненты кассового решения, они рассчитаны на нагрузку, которую испытывают предприятия малого и среднего бизнеса.  Опираясь на опыт, вся техника Атола отличается ярко выраженными отказоустойчивыми характеристиками, что особенно приоритетно для предпринимателей-владельцев бизнеса.

Атол-150ф выгодно отличается по цене: за 33 500 рублей предприниматель получает фактически готовое решение с фискальным накопителем на 15 месяцев для автоматизации кафе, небольшого магазина, кофейни, бутика и других предприятий с невысокой скоростью загрузки (до 100 чеков в день). Если законодательство диктует Вам необходимость приобретения фискального накопителя на 3 года (36 месяцев), то стоимость решения незначительно увеличится и составит 36 500 рублей. Еще не определились, как выбрать фискальный накопитель – обращайтесь к нам, мы поможем с подбором.

К слову, компания-производитель АТОЛ зарекомендовала себя на рынке кассового оборудования, как надежный и проверенный поставщик и бизнес-партнер, оперативно реагируя на потребности рынка и фиксируя самые важные требования 54-фз, чтобы учесть их в последующих своих решениях. Большая часть решений от Атол хорошо известна аудитории, состоящей их предпринимателей: итоги реформы определили высокую степень доверия к продукции под маркой АТОЛ за счет актуальности и надежности решений, профессионализму вендора и гибкому ценообразованию.

На борту новинки известные беспроводные интерфейсы для передачи данных в ОФД (Wifi, Bluetooth, 3G), 4 USB порта для подключения торгового оборудования, а также возможность изменения угла наклона дисплея. Предустановленная операционная система Android 7.0. интегрируется со всеми известными товароучетными и кассовыми программами. 

Корзина
Нет товаров


Акция