Компания КАССА 77 стала Золотым партнером компании Гамма-Центр

Уважаемые клиенты!Гамма-центр

Спешим сообщить, что наша компания является Золотым партнером компании Гамма-Центр и готова оперативно и в срок предложить широкий ассортимент банковского оборудования:

- детекторы валют (просмотровые и автоматические)

- счетчики банкнот (с детекцией и для простого пересчета)

- сортировщики банкнот

- упаковщики бакнот

- темпокассыкомпания является Золотым партнером компании Гамма-Центр и готова оперативно и в срок предложить широкий ассортимент банковского оборудования

- счетчики монет

- сортировщики монет

- упаковщики монет

- шредеры

- оборудование и мебель для банков

- сейфы

- дозиметры

 

Сотрудничество двух компаний (Касса 77 и Гамма-Центр) не случайно: обе компании являются абсолютными экспертами на рынке оборудования. Компания Касса 77 занимается продажей и обслуживанием контрольно-кассовой техники с 1995 года, в том время, как Гамма-Центр – ведущий поставщик комплексных решений уже с 1992 года. Опыт, который был накоплен годами, позволяет специалистам компании Касса 77 оказывать грамотную и профессиональную консультацию и осуществлять подбор банковского оборудования, заручившись поддержкой представителей от Гамма-Центр.

DoCash счетчики и детекторы

Особое внимание заслуживают автоматические детекторы от Гамма-Центр под маркой DoCash. Спрос на них сильно возрос по причине появления новых номиналов рублей – 2000 и 200. Владельцы бизнеса осознают необходимость в проверке и идентификации подделок, и автоматические детекторы позволяют с легкостью отличить фальшивку от подлинной купюры. Их преимущество в том, что при работе детектора, полностью отсутствует человеческий фактор. Автоматический детектор не ошибается и за доли секунды выдает результат о проверке.

автоматический детектор DoCash Vega

Среди автоматических детекторов от Гамма-Центр особое внимание заслуживают: автоматический детектор DoCash Vega, DoCash Golf, DoCas Cube, DoCash 410 и DoCash 430.

Автоматические детекторы защищают компанию от убытков, вызванных получением в кассу предприятия фальшивых банкнот.

Выбрать автоматический детектор DoCash, приобрести счетчики и сортировщики от производителя Гамма-Центр и получить товар в Москве и по России, Вы сможете, обратившись в нашу компанию. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте. Посетите наш офис по адресу: Москва, 1-ая Владимирская, дом 22, корпус 1.

Корзина
Нет товаров




Акция