Атол 92Ф и АТОЛ Sigma 10 в реестре!

19 марта 2018 года Реестр ККМ пополнился двумя новыми моделями онлайн касс: ньюджером Атол 92Ф и смарт-терминалом со встроенной онлайн кассой АТОЛ 150Ф (среди покупателей известен как АТОЛ Sigma 10).

Новинки представляют собой компактные и инновационные решения для владельцев микро, малого и среднего бизнеса. Еще никогда работа с кассовым аппаратом не была настолько интуитивно понятной и доступной для предпринимателей.

АТОЛ 92Ф – касса нового поколения, купить которую можно в компании Касса 77. Наши специалисты одни из первых, кто протестировал работу кассового аппарата, оценив его удобство и преимущества перед более ранними моделями онлайн касс. АТОЛ 92Ф был произведен с учетом всех изменений и требований 54-ФЗ. Это новый уровень онлайн-касс: кассиры любой подготовки и квалификации смогут без затруднений приступить к работе с устройством и в этом им помогут:

- удобный графический дисплей

- «горячие» клавиши для вызова первоочередных и самых необходимых операций

- клавиатура с большими кнопками, спроектированная по аналогии с калькулятором, чтобы сделать работу сотрудника интуитивно понятнее и проще

- работа в личном кабинете с каталогом товаров и финансовой аналитикой (посредством сети интернет)

- работоспособность в диапазоне температур от -10 до +45

АТОЛ-92Ф – это касса для малого бизнеса: для ларьков, киосков, закусочных, небольших магазинов, кофеен, столовых, палаток и других предприятий малого или среднего бизнеса.

Смарт-терминал со встроенной онлайн-кассой – АТОЛ-150Ф, который широко известен, как  АТОЛ Sigma 10 – новое поколение онлайн-касс, которое предложило владельцам бизнеса автоматизацию нового уровня.

Особенностью АТОЛ 150Ф (АТОЛ Sigma 10) является комбинированное использование планшета с кассовым аппаратом; теперь это полноценный комплекс, который рационально впишется в рабочую зону, предлагая предпринимателю солидный набор интерфейсов для передачи данных в ФНС и возможность подключения различного набора торгового оборудования для работы.

Автоматизация кафе, магазина, салона или бутика – выбор очевиден! Достаточно обратиться к нашим специалистам и купить Sigma 10. Стильный дизайн, высокая производительность, наличие автоотрезчика, сенсорный экран, возможность выбора любого кассового ПО для работы – все это станет доступно владельцу малого и среднего бизнеса в случае приобретения новинки от АТОЛ.

Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы купить кассовый аппарат в Москве и с доставкой по России. Вы всегда можете, обратившись к нам по телефону, электронной почте или личном визите в офис.

Наша компания на рынке с 1995 года. Доверьтесь профессионалам и многолетнему опыту по работе с кассовыми аппаратами в части подбора и сервисного обслуживания.

Корзина
Нет товаров


Акция